Fajiatas – heute mal wenig kochen und noch weniger anrichten, die Gäste dürfen das meiste selber machen. Ein wenig Vorbereitung gibt’s schon: Auf geht’s!
- Mais oder Weizen Tortillas
- Hühnchenbrust (natürlich geht auch Pute, Rind, Schwein, Lachs, oder für vegetarier einfach weglassen)
- gelbe und rote Paprika
- Sour Cream
- Streukäse
- alles an „Toppings“ was man möchte, z.B. Mais, Tomaten, Salat, Jalapenos, Bohnen, Avocado, etc.
- frische Kräuter wie Petersilie, Koriander, Zwiebel
- Salsa

Alle „Toppings“ kleinschneiden und in Schälchen anrichten. Die Paprika in Streifen schneiden und mit ein paar Zwiebeln in eine Pfanne geben. Mit Paprika, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer würzen und anbraten.


Hähnchen ebenfalls anbraten und würzen. Wenn die Kinder mitessen mache ich immer die Paprika scharf und mit viel Kreuzkümmel, die essen die Kinder eh nicht und das Hühnchen mild. Man kann auch alles gemeinsam braten.

Dann alles anrichten und gemeinsam Faijtas falten:




Buen provecho!
