- 85 g Zartbitterschokolade
- 150 g Butter
- ½ TL Salz
- 125 g Mehl
- ½ TL Backpulver
- 15 g Kakaopulver
- 2 Eier
- 300 g brauner Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker



Heize den Ofen auf 180 °C vor. Lass die Schokolade und Butter bei geringer Hitze unter Rühren in einem Topf schmelzen.
Gieße die Mischung in eine Schüssel. Füge Salz, Mehl, Backpulver und Kakao hinzu und verrühre alles.
Schlage in einer anderen Schüssel Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig. Rühre den Teig und die Nüsse ein.
Lege Backpapier auf ein Blech. Gieße die Mischung darauf und streiche sie glatt. Backe sie 25 Minuten, dann lass sie abkühlen und schneide sie in Quadrate.

Achtung, das ist ein Kinderrezept, das ist extrem süß!!!!!