Die etwas intensivere Pasta Variante – ab besten trifft man danach niemand mehr (zumindest niemand, der nicht mitgegessen hat).
- Spaghetti
- 3 Knoblauchzehen
- 1 rote Chili
- 1 grüne Chili
- 1 Bund glatte Petersilie
- Pecorino

Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Chilis auch in dünne Scheiben schneiden. Die Blätter von einem halben Bund Petersilie fein hacken. Den Knoblauch mit der zweiten Hälfte Petersilie langsam in der Pfanne erhitzen. Man kann hier 1-2 Sardellen hinzugeben, das gibt einen intensiveren Geschmack, ist dann aber natürlich nicht mehr vegetarisch.


Wenn der Knoblauch leicht gebräunt ist Petersilie rausnehmen, Chilis und 2 Kellen Nudelwasser hinzugeben und aufkochen. Die Hälfte der gehackten Petersilie zugeben.

Pasta eine Minute vor Garzeitende zur Soße geben und unter Schwenken fertigkochen. Anrichten und mit restlicher Petersilie, geriebenem Pecorino und frisch gemahlenen Pfeffer würzen.
